Il più completo database di cinema in italiano

Amy Sedaris

Amy Sedaris
Nascita: 29 marzo 1961
Altezza: 156 cm
Amy Sedaris: attrice. Nascita 29 marzo 1961. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2020
SerieTV: Mandalorian
Stagione n.2: 2020 [2 Episodi]
attore (Peli Motto)
2019
SerieTV: Mandalorian
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore (Peli Motto)
2018
SerieTV: Unbreakable Kimmy Schmidt
Stagione n.4: 2018-2019 [5 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Unbreakable Kimmy Schmidt
Stagione n.3: 2017 [2 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Unbreakable Kimmy Schmidt
Stagione n.2: 2016 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Odd Mom Out
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Unbreakable Kimmy Schmidt
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
hits
attore
 
2011
SerieTV: Good Wife
Stagione n.3: 2011-2012 [3 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Hot in Cleveland
Stagione n.2: 2010-2011 [2 Episodi]
attore
2009
dance flick
attore
 
2007
dedication
attore
 
poster del film snow angelssnow angels
attore
doppiato da Emanuela Pacotto
 
2006
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.2: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film strangers with candystrangers with candy
attore
scrittore
 
2003
elf
attore
 
SerieTV: Sex and the City
Stagione n.6: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Sex and the City
Stagione n.5: 2002 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.1: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
1998
1997
poster del film commandmentscommandments
attore