Il più completo database di cinema in italiano

Amy Pietz

Amy Pietz
Nascita: 6 marzo 1969
Altezza: 165 cm
Amy Pietz: attrice. Nascita 6 marzo 1969. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2020
2019
SerieTV: Animal Kingdom
Stagione n.4: 2019 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Modern Family
Stagione n.11: 2019-2020 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.6: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mom
Stagione n.7: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Modern Family
Stagione n.10: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Magicians
Stagione n.1: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
2014
2013
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.11: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dexter
Stagione n.8: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Mentalist
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
2010
SerieTV: Private Practice
Stagione n.4: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Office 2005
Stagione n.6: 2009-2010 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2004
2003
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.10: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
2001
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.5: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
1997
1996
1993
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.7: 1993-1994 [1 Episodi]
attore