Il più completo database di cinema in italiano

Amy Madigan

Amy Madigan
Nascita: 11 settembre 1950
Altezza: 166 cm
Amy Madigan: attrice. Nascita 11 settembre 1950. Ha recitato in 26 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2020
poster del film The HuntThe Hunt
attore
 
2016
SerieTV: Grace and Frankie
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
2013
2010
poster del film virginiavirginia
attore
 
SerieTV: Fringe
Stagione n.3: 2010-2011 [3 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.15: 2008-2009 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.5: 2008-2009 [2 Episodi]
attore
2007
poster del film gone, baby, gonegone, baby, gone
attore
doppiato da Anna Melato
 
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.4: 2007-2008 [6 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.2: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
2002
just a dream
attore
 
2000
poster del film pollockpollock
attore
 
1998
1997
poster del film lovedloved
attore
 
1996
1993
1989
poster del film l'uomo dei sognil'uomo dei sogni
attore
doppiato da Emanuela Rossi
 
poster del film Io e zio BuckIo e zio Buck
attore
doppiato da Ida Sansone
 
1988
1985
poster del film alamo bayalamo bay
attore
 
1984
strade di fuoco
attore
doppiato da Manuela Andrei
 
1983
1982
poster del film love childlove child
attore
 
1981
SerieTV: CHiPs
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.2: 1980-1981 [1 Episodi]
attore