Il più completo database di cinema in italiano

Amira Casar

Amira Casar
Nascita: 1 maggio 1971
Amira Casar: attrice. Nascita 1 maggio 1971. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2019
poster del film Red SnakeRed Snake
attore
 
2018
2017
2016
poster del film planetariumplanetarium
attore
 
2015
SerieTV: Versailles
Stagione n.1: 2015 [9 Episodi]
attore
2014
2013
2008
2007
2006
poster del film transylvaniatransylvania
attore
 
2005
2004
poster del film pornocraziapornocrazia
attore
 
2003
poster del film sylviasylvia
attore
 
2002
2001
2000
1997