Il più completo database di cinema in italiano

Amir Arison

Amir Arison
Nascita: 24 marzo 1978
Amir Arison: attore. Nascita 24 marzo 1978. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2020
SerieTV: Blacklist
Stagione n.8: 2020-2021 [22 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Blacklist
Stagione n.6: 2019 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Blacklist
Stagione n.7: 2019-2020 [19 Episodi]
attore
SerieTV: Billions
Stagione n.4: 2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ramy
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Blacklist
Stagione n.5: 2017-2018 [22 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Blacklist
Stagione n.4: 2016-2017 [22 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Blacklist
Stagione n.3: 2015-2016 [23 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Blacklist
Stagione n.2: 2014-2015 [22 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Blacklist
Stagione n.1: 2013-2014 [18 Episodi]
attore
2012
poster del film vampsvamps
attore
 
SerieTV: Mentalist
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.1: 2011 [2 Episodi]
attore
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.1: 2011 Murder House [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.5: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.7: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Fringe
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
2004