Il più completo database di cinema in italiano

Amina Pirani Maggi

Amina Pirani Maggi
Nascita: 15 gennaio 1892
Morte: 10 novembre 1979 a 87 anni
Amina Pirani Maggi: attrice. Nascita 15 gennaio 1892, Morte 10 novembre 1979 a 87 anni. Ha recitato in 103 film.

filmografia

1967
1965
1963
1961
1960
1959
1958
le dritte
attore
 
1957
ascoltami
attore
 
1956
1955
1954
1953
vortice
attore
 
la lupa
attore
 
torna!
attore
 
1952
abracadabra
attore
 
menzogna
attore
 
altri tempi
attore
 
1951
1950
sambo
attore
 
1949
1948
1947
1946
1945
1944
la fornarina
attore
 
1943
1942
1941
1940
mare
attore
 
1939
montevergine
attore
 
1938
l'argine
attore
 
1936
1935
1934
seconda b
attore
 
1933
perdizione
attore
 
1931
televisione
attore