Il più completo database di cinema in italiano

Ami Dolenz

Ami Dolenz
Nascita: 8 gennaio 1969
Altezza: 160 cm
Ami Dolenz: attrice. Nascita 8 gennaio 1969. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2010
SerieTV: Regole dell'amore (Rules of Engagement)
Stagione n.4: 2010 [1 Episodi]
attore
1997
1996
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.2: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.23: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
ticks
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.10: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1991
rescue me
attore
 
1990
1989
SerieTV: Superboy
Stagione n.2: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1987