Il più completo database di cinema in italiano

Amedeo Trilli

Amedeo Trilli
Nascita: 9 luglio 1906
Morte: 30 novembre 1971 a 65 anni
Amedeo Trilli: attore. Nascita 9 luglio 1906, Morte 30 novembre 1971 a 65 anni. Ha recitato in 140 film.

filmografia

1970
1969
1968
poster del film serafinoserafino
attore
 
1967
1966
1965
1964
1963
1962
1961
1960
1959
i mafiosi
attore
 
1958
1957
il tiranno
attore
 
1956
1955
il bidone
attore
 
1954
ripudiata
attore
 
1953
gelosia
attore
 
1952
1951
messalina
attore
 
carcerato
attore
 
destino
attore
 
1950
la bisarca
attore
 
1949
poster del film FabiolaFabiola
attore
 
1948
1947
senza colpa
attore
 
1945
1943
harlem
attore
 
1942
la gorgona
attore
 
1941
le due tigri
attore
doppiato da Lauro Gazzolo
 
1940
mare
attore
 
senza cielo
attore
 
1939
1938
1934
1932
pergolesi
attore
 
1931
la wally
attore