Il più completo database di cinema in italiano

Amedeo Nazzari

Amedeo Nazzari
Nascita: 10 dicembre 1907
Morte: 5 novembre 1979 a 71 anni
Amedeo Nazzari: attore. Nascita 10 dicembre 1907, Morte 5 novembre 1979 a 71 anni. Ha recitato in 114 film.

Concorsi e premi


filmografia

2012
neurose
attore
 
1992
1978
melodrammore
attore
 
1977
1976
1975
nina
attore
 
1972
1969
1968
1967
1966
1964
il gaucho
attore
 
1963
le monachine
attore
 
1962
odio mortale
attore
 
1961
i due nemici
attore
 
1960
1959
1958
1957
1956
l'intrusa
attore
 
1955
1954
proibito
attore
 
1953
torna!
attore
 
1952
sensualità
attore
 
la fiammata
attore
 
altri tempi
attore
 
1951
1950
romanticismo
attore
 
tormento
attore
 
alina
attore
 
1949
1947
1946
il bandito
attore
 
fatalità
attore
 
malacarne
attore
 
1945
1944
apparizione
attore
 
1943
harlem
attore
 
l'invasore
attore
 
1942
bengasi
attore
 
fedora
attore
 
1941
scampolo
attore
 
sancta maria
attore
 
1940
1939
montevergine
attore
 
1938
1937
1936
cavalleria
attore
 
1935