Il più completo database di cinema in italiano

Amedeo Mellone

Amedeo Mellone: scenografo. .

filmografia

2001
1990
1987
poster del film noi uomini durinoi uomini duri
scenografo
 
1986
puro cashmere
scenografo
 
1983
1982
nerone e poppea
scenografo
 
1981
1978
scorticateli vivi
sceneggiatore
 
1977
1976
1974
la mano che nutre la morte
scenografo
costumista
 
1973
1971
poster del film Lady FrankensteinLady Frankenstein
scenografo
 
1970
1969
professione bigamo
scenografo
 
1968
1967
poster del film la vendetta è il mio perdonola vendetta è il mio perdono
scenografo
arredatore
 
odio per odio
scenografo
 
1966
a.. come assassino
scenografo
 
1965
1964
scandali nudi
scenografo
 
1963
avventura al motel
scenografo
 
1962
poster del film nerone 1971nerone 1971
scenografo
 
1961
rocco e le sorelle
scenografo
 
1960
labbra rosse
scenografo
 
1959
annibale
scenografo
 
1958
amore e guai..
scenografo
 
1957
ascoltami
scenografo
 
il diavolo nero
scenografo
 
1954
la corda d'acciaio
scenografo
 
1953
l'amante di paride
scenografo