Il più completo database di cinema in italiano

Ambra Angiolini

Ambra Angiolini
Nascita: 22 aprile 1977
Ambra Angiolini: attrice. Nascita 22 aprile 1977. Ha recitato in 23 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2019
2018
2017
2016
poster del film sette minutisette minuti
attore
 
2015
poster del film la sceltala scelta
attore
 
2014
poster del film maldamoremaldamore
attore
 
2013
2012
2011
2010
poster del film ImmaturiImmaturi
attore
 
2008
2007
1995
favola
attore
 

Doppiaggio

Isabelle CarréIsabelle Carré [Doppiaggio in 1 Film]