Il più completo database di cinema in italiano

Amanda Wyss

Amanda Wyss
Nascita: 24 novembre 1960
Amanda Wyss: attrice. Nascita 24 novembre 1960. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2016
SerieTV: Murder in the First
Stagione n.3: 2016 [3 Episodi]
attore
2010
2006
SerieTV: Dexter
Stagione n.1: 2006 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.8: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.3: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.8: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.4: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Marshal
Stagione n.2: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
1992
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.1: 1992-1993 [7 Episodi]
attore
1991
1990
subspecies
attore
 
1989
1988
to die for
attore
 
1987
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.7: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
poster del film silveradosilverado
attore
 
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.4: 1985-1986 [3 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.5: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
1982
1981
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.10: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Ore 17: quando suona la sirena (When the Whistle Blows)
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
attore
1976
independence
attore
 
1964