Il più completo database di cinema in italiano

Amanda Tapping

Amanda Tapping
Nascita: 28 agosto 1965
Altezza: 175 cm
Amanda Tapping: attrice. Nascita 28 agosto 1965. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2019
SerieTV: 100
Stagione n.6: 2019 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.6: 2019-2020 [1 Episodi]
regista
2018
SerieTV: Supernatural
Stagione n.14: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
regista
SerieTV: Blindspot
Stagione n.4: 2018-2019 [1 Episodi]
regista
2017
SerieTV: Supernatural
Stagione n.13: 2017-2018 [2 Episodi]
regista
attore
2016
SerieTV: Van Helsing
Stagione n.1: 2016 [4 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Killjoys
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Magicians
Stagione n.1: 2015-2016 [1 Episodi]
regista
2014
SerieTV: Continuum
Stagione n.3: 2014 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Supernatural
Stagione n.12: 2014-2015 [1 Episodi]
regista
2013
SerieTV: Continuum
Stagione n.2: 2013 [1 Episodi]
regista
2012
SerieTV: Supernatural
Stagione n.8: 2012-2013 [8 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Stargate 3 - Universe
Stagione n.1: 2009-2010 [2 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.5: 2008-2009 [3 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.4: 2007-2008 [20 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.10: 2006-2007 [20 Episodi]
attore (Samantha Carter)
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.9: 2005-2006 [20 Episodi]
attore (Samantha Carter)
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.8: 2004-2005 [20 Episodi]
attore (Samantha Carter)
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.7: 2003-2004 [22 Episodi]
attore (Samantha Carter)
regista
2002
poster del film il filmil film
attore
 
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.6: 2002-2003 [22 Episodi]
attore (Samantha Carter)
2001
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.5: 2001-2002 [22 Episodi]
attore (Samantha Carter)
2000
poster del film TrafficTraffic
attore
 
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.4: 2000-2001 [22 Episodi]
attore (Samantha Carter)
1999
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.3: 1999-2000 [22 Episodi]
attore (Samantha Carter)
1998
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.2: 1998-1999 [22 Episodi]
attore (Samantha Carter)
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.1: 1997-1998 [21 Episodi]
attore (Samantha Carter)
1996
1995
SerieTV: X-Files
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
1961