Il più completo database di cinema in italiano

Amanda Root

Amanda Root
Nascita: 1963
Amanda Root: attrice. Nascita 1963. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2019
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.22: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Unforgotten
Stagione n.3: 2018 [6 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Casualty
Stagione n.32: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Casualty
Stagione n.27: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
2004
2000
SerieTV: Holby City
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
1996
poster del film jane eyrejane eyre
attore
doppiato da Lorenza Biella
 
1993
SerieTV: Casualty
Stagione n.8: 1993-1994 [1 Episodi]
attore