Il più completo database di cinema in italiano

Amanda Plummer

Amanda Plummer
Nascita: 23 marzo 1957
Altezza: 165 cm
Amanda Plummer: attrice. Nascita 23 marzo 1957. Ha recitato in 30 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
poster del film Io danzeròIo danzerò
attore
 
2014
SerieTV: Hannibal
Stagione n.2: 2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Blacklist
Stagione n.2: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
2010
poster del film girlfriendgirlfriend
attore
 
2006
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2004
2003
2002
poster del film ken parkken park
attore
 
2000
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.6: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.5: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
1997
1996
freeway
attore
doppiato da Anna Cesareni
 
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.2: 1996 [1 Episodi]
attore
1995
1994
poster del film Pulp FictionPulp Fiction
attore
doppiato da Antonella Rinaldi
 
poster del film nostradamusnostradamus
attore
 
1993
1992
1991
1990
1989
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.4: 1989-1990 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.1: 1989 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.3: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1984
1983
poster del film danieldaniel
attore
 
1982
1981
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.10: 1981-1982 [1 Episodi]
attore