Il più completo database di cinema in italiano

Amanda Donohoe

Amanda Donohoe
Nascita: 29 giugno 1962
Altezza: 171 cm
Amanda Donohoe: attrice. Nascita 29 giugno 1962. Ha recitato in 15 film.

Concorsi e premi


filmografia

2008
2000
circus
attore
 
1999
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
poster del film bugiardo bugiardobugiardo bugiardo
attore
doppiato da Paila Pavese
 
kiwi safari
attore
 
1994
1993
SerieTV: Frasier
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1991
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.6: 1991-1992 [22 Episodi]
attore
1990
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.5: 1990-1991 [19 Episodi]
attore
1989
1988
1986
foreign body
attore