Il più completo database di cinema in italiano

Amanda Burton

Amanda Burton
Nascita: 8 gennaio 1957
Altezza: 163 cm
Amanda Burton: attrice. Nascita 8 gennaio 1957. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2008
bronson
attore
 
2007
2004
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.8: 2004 [2 Episodi]
attore
produttore
2003
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.7: 2003 [8 Episodi]
attore
produttore
2002
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.6: 2002 [8 Episodi]
attore
produttore
2000
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.5: 2000 [6 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.4: 1999 [6 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.3: 1998 [8 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.2: 1997 [8 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.1: 1996 [8 Episodi]
attore