Il più completo database di cinema in italiano

Alvy Moore

Alvy Moore
Nascita: 5 dicembre 1925
Morte: 4 maggio 1997 a 71 anni
Alvy Moore: attore. Nascita 5 dicembre 1925, Morte 4 maggio 1997 a 71 anni. Ha recitato in 19 film.

filmografia

1994
SerieTV: Frasier
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1989
poster del film La casa 7La casa 7
attore
 
1988
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.7: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.4: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Disneyland
Stagione n.28: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.7: 1980-1981 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.9: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.6: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Disneyland
Stagione n.25: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
1975
a boy and his dog
attore
sceneggiatore
 
1974
1973
poster del film time to runtime to run
attore
 
1970
SerieTV: Disneyland
Stagione n.17: 1970-1971 [3 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.6: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.11: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Mostri (Munsters)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.6: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1960
1959
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.7: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1955
1954
1953
1952