Il più completo database di cinema in italiano

Alvaro Vitali

Alvaro Vitali
Nascita: 3 febbraio 1950
Alvaro Vitali: attore. Nascita 3 febbraio 1950. Ha recitato in 77 film.

filmografia

2017
2015
2004
2001
1998
s.p.q.r.
attore
 
1995
club vacanze
attore
 
1990
pierino torna a scuola
attore
sceneggiatore
 
1989
mortacci
attore
 
1983
1982
1981
1980
1979
cocco mio
attore
doppiato da Guy Pieraud
 
1978
1977
taxi girl
attore
doppiato da Vittorio Stagni
 
1976
classe mista
attore
 
1975
l'insegnante
attore
 
poster del film la licealela liceale
attore
 
1974
l'arbitro
attore
 
poster del film la poliziottala poliziotta
attore
doppiato da Vittorio Stagni
 
1973
poster del film AmarcordAmarcord
attore
 
la tosca
attore
 
rugantino
attore
 
1972
che ?
attore
 
meo patacca
attore
 
poster del film romaroma
attore
 
1969