Il più completo database di cinema in italiano

Almira Sessions

Almira Sessions
Nascita: 16 settembre 1888
Morte: 3 agosto 1974 a 85 anni
Almira Sessions: attrice. Nascita 16 settembre 1888, Morte 3 agosto 1974 a 85 anni. Ha recitato in 91 film.

filmografia

1988
fear
attore
 
1978
1971
willard
attore
 
1970
1968
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.8: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Laredo
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
1964
SerieTV: Mostri (Munsters)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
1962
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
1959
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.6: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
1957
1956
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.2: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
1953
gardenia blu
attore
 
vaquero!
attore
 
code two
attore
 
1952
wagons west
attore
 
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.1: 1952-1953 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.1: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
1950
poster del film harveyharvey
attore
 
credimi
attore
 
1949
black hand
attore
 
1948
1947
1946
notte e dì
attore
 
1945
1944
california
attore
 
1943
poster del film alba fatalealba fatale
attore
 
madame curie
attore
 
young ideas
attore
 
1942
1941
1940
chad hanna
attore
 
1933
1932
poster del film WaywardWayward
attore
 
1929
dinamite
attore