Il più completo database di cinema in italiano

Alma Reville

Alma Reville
Nascita: 14 agosto 1899
Morte: 6 luglio 1982 a 82 anni
Alma Reville: sceneggiatrice. Nascita 14 agosto 1899, Morte 6 luglio 1982 a 82 anni. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2015
1950
poster del film paura in palcoscenicopaura in palcoscenico
sceneggiatore
 
1947
poster del film il caso paradineil caso paradine
sceneggiatore
 
1945
it's in the bag!
sceneggiatore
 
1943
poster del film l'ombra del dubbiol'ombra del dubbio
sceneggiatore
 
1941
poster del film il sospettoil sospetto
sceneggiatore
 
1939
1938
poster del film la signora scomparela signora scompare
sceneggiatore
 
1937
poster del film giovane e innocentegiovane e innocente
sceneggiatore
 
1936
poster del film sabotaggiosabotaggio
sceneggiatore
 
poster del film l'agente segretol'agente segreto
sceneggiatore
 
1935
poster del film il club dei 39il club dei 39
sceneggiatore
altro
 
1934
poster del film vienna di straussvienna di strauss
sceneggiatore
 
1933
the constant nymph
sceneggiatore
 
1932
numero diciassette
sceneggiatore
 
nine till six
sceneggiatore
 
the water gipsies
sceneggiatore
 
1931
poster del film Ricco e stranoRicco e strano
sceneggiatore
 
fiamma d'amore
sceneggiatore
 
the outsider
sceneggiatore
 
sally in our alley
sceneggiatore
 
1930
poster del film omicidio!omicidio!
sceneggiatore
 
1929
giunone e il pavone
sceneggiatore
 
1928
the first born
sceneggiatore
 
1927
the ring [filmTV]
sceneggiatore
 
1925