Il più completo database di cinema in italiano

Alma Macrorie

Alma Macrorie
Nascita: 7 dicembre 1904
Morte: 28 giugno 1970 a 65 anni
Alma Macrorie: attrice. Nascita 7 dicembre 1904, Morte 28 giugno 1970 a 65 anni. Ha recitato in 3 film.

Concorsi e premi


filmografia

1966
1965
1963
capitan newman
montatore
 
1962
1961
1959
ma non per me
montatore
 
1958
dieci in amore
montatore
 
1957
1956
1955
1954
1953
poster del film Per ritrovartiPer ritrovarti
montatore
 
1952
1951
dear brat
montatore
 
1950
branded
montatore
 
1949
1948
il verdetto
montatore
 
1947
amore di zingara
montatore
 
1946
poster del film a ciascuno il suo destinoa ciascuno il suo destino
attore
doppiato da Lola Braccini
montatore
 
1944
lady in the dark
montatore
 
1943
1942
true to the army
montatore
 
1941
1940
typhoon
montatore
 
the quarterback
montatore