Il più completo database di cinema in italiano

Allyn Ann Mclerie

Allyn Ann Mclerie
Nascita: 1 dicembre 1926
Morte: 21 maggio 2018 a 91 anni
Allyn Ann Mclerie: attrice. Nascita 1 dicembre 1926, Morte 21 maggio 2018 a 91 anni. Ha recitato in 15 film.

filmografia

1985
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.7: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Dynasty
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: WKRP in Cincinnati
Stagione n.4: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.7: 1980-1981 [2 Episodi]
attore
SerieTV: WKRP in Cincinnati
Stagione n.3: 1980-1981 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.2: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: WKRP in Cincinnati
Stagione n.2: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
1974
1973
poster del film come eravamocome eravamo
attore
 
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
the cowboys
attore
 
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Giovane Dr. Kildare (Young Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1970
monte walsh
attore
 
monte walsh
attore
 
1969
SerieTV: Bonanza
Stagione n.11: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1955
1954
1953