Il più completo database di cinema in italiano

Ally Sheedy

Ally Sheedy
Nascita: 13 giugno 1962
Altezza: 165 cm
Ally Sheedy: attrice. Nascita 13 giugno 1962. Ha recitato in 29 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
2013
SerieTV: Psych
Stagione n.7: 2013 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Psych
Stagione n.5: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Psych
Stagione n.4: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Psych
Stagione n.3: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
2003
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.2: 2003 [1 Episodi]
attore
2002
just a dream
attore
 
1999
1998
arte mortale
attore
 
1997
poster del film amnesiaamnesia
attore
 
1996
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.2: 1996 [1 Episodi]
attore
1995
1993
invader
attore
 
1992
1991
1990
poster del film paurapaura
attore
 
1989
1988
1987
1986
corto circuito
attore
doppiato da Monica Gravina
 
blue city
attore
 
1985
the breakfast club
attore
doppiato da Giuppy Izzo
 
1984
oxford blues
attore
 
1983
poster del film bad boysbad boys
attore
 
1982
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.3: 1982-1983 [3 Episodi]
attore
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Strike Force
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore