Il più completo database di cinema in italiano

Allison Smith

Allison Smith
Nascita: 9 dicembre 1969
Allison Smith: attrice. Nascita 9 dicembre 1969. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2019
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.11: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2010
2009
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.4: 2006 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.4: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
2003
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.10: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
2001
SerieTV: Providence
Stagione n.4: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.9: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
1999
1997
SerieTV: Spy Game
Stagione n.1: 1997 [13 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.7: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Hunter
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.17: 1988-1989 [1 Episodi]
attore