Il più completo database di cinema in italiano

Allison Mack

Allison Mack
Nascita: 29 luglio 1982
Altezza: 163 cm
Allison Mack: attrice. Nascita 29 luglio 1982. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2010
SerieTV: Smallville
Stagione n.10: 2010-2011 [10 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Smallville
Stagione n.9: 2009-2010 [21 Episodi]
attore
regista
2008
SerieTV: Smallville
Stagione n.8: 2008-2009 [22 Episodi]
attore
regista
2007
SerieTV: Smallville
Stagione n.7: 2007-2008 [20 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Smallville
Stagione n.6: 2006-2007 [22 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Smallville
Stagione n.5: 2005-2006 [22 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Smallville
Stagione n.4: 2004-2005 [22 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Smallville
Stagione n.3: 2003-2004 [22 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Smallville
Stagione n.2: 2002-2003 [23 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Smallville
Stagione n.1: 2001-2002 [22 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Providence
Stagione n.1: 1999 [1 Episodi]
attore
1997
1996
1994
1991
1989