Il più completo database di cinema in italiano

Allen Payne

Allen Payne
Nascita: 7 luglio 1968
Allen Payne: attore. Nascita 7 luglio 1968. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2004
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2000
1999
1998
1995
1994
1993
poster del film cb4cb4
attore
 
1991
poster del film New Jack CityNew Jack City
attore
doppiato da Maurizio Mattioli
 
SerieTV: Robinson (Cosby Show)
Stagione n.8: 1991-1992 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Tutti al college (Different World)
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Robinson (Cosby Show)
Stagione n.7: 1990-1991 [5 Episodi]
attore
1989