Il più completo database di cinema in italiano

Allen Jenkins

Allen Jenkins
Nascita: 9 aprile 1900
Morte: 20 luglio 1974 a 74 anni
Allen Jenkins: attore. Nascita 9 aprile 1900, Morte 20 luglio 1974 a 74 anni. Ha recitato in 56 film.

filmografia

1987
1974
poster del film prima paginaprima pagina
attore
 
1971
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.8: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Adam 12
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.7: 1970-1971 [3 Episodi]
attore
1967
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1964
1963
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.11: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
1953
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.3: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1952
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.2: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.1: 1951-1952 [1 Episodi]
attore
1949
1947
1945
1943
1942
1941
1940
1939
1938
hard to get
attore
 
1937
1936
sins of man
attore
 
1935
1934
whirlpool
attore
 
1933
1932
poster del film grand hotelgrand hotel
attore
 
1931