Il più completo database di cinema in italiano

Allen Hughes

Allen Hughes
Nascita: 1 aprile 1972
Allen Hughes: regista. Nascita 1 aprile 1972. Ha diretto nel 1993 il suo primo film "nella giungla di cemento". In totale ha diretto 7 pellicole.

filmografia

2013
poster del film broken citybroken city
regista
 
2010
poster del film codice genesicodice genesi
regista
 
2009
i love you
regista
 
2003
2001
1999
american pimp
regista
 
1995
dollari sporchi
regista
sceneggiatore
 
1993
nella giungla di cemento
regista
sceneggiatore