Il più completo database di cinema in italiano

Allen Daviau

Allen Daviau
Nascita: 14 giugno 1942
Morte: 15 aprile 2020 a 77 anni
Allen Daviau: direttore della fotografia. Nascita 14 giugno 1942, Morte 15 aprile 2020 a 77 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2004
poster del film Van HelsingVan Helsing
direttore della fotografia
 
2001
1999
poster del film la moglie dell'astronautala moglie dell'astronauta
direttore della fotografia
 
1995
poster del film congocongo
direttore della fotografia
 
1993
poster del film fearless - senza paurafearless - senza paura
direttore della fotografia
 
1991
poster del film bugsybugsy
direttore della fotografia
 
poster del film Prossima fermata: ParadisoProssima fermata: Paradiso
direttore della fotografia
 
1990
poster del film avalonavalon
direttore della fotografia
 
1987
poster del film bigfoot e i suoi amicibigfoot e i suoi amici
direttore della fotografia
 
poster del film l'impero del solel'impero del sole
direttore della fotografia
 
1985
poster del film il colore violail colore viola
direttore della fotografia
 
poster del film il gioco del falcoil gioco del falco
direttore della fotografia
 
1983
poster del film Ai confini della realtàAi confini della realtà
direttore della fotografia
 
1982
poster del film E.T. - L'extra-terrestreE.T. - L'extra-terrestre
direttore della fotografia