Il più completo database di cinema in italiano

Allan Starski

Allan Starski
Nascita: 1 gennaio 1943
Allan Starski: scenografo. Nascita 1 gennaio 1943.

Concorsi e premi


filmografia

2014
poster del film Il padreIl padre
scenografo
 
2002
poster del film Il pianistaIl pianista
scenografo
 
2001
the body
scenografo
 
1999
pan tadeusz
scenografo
 
1997
storie d'amore
scenografo
 
1993
1992
poster del film padre daenspadre daens
scenografo
 
1990
poster del film europa, europaeuropa, europa
scenografo
 
dottor korczak
scenografo
 
1988
i demoni
scenografo
 
1987
1980
dyrygent
scenografo
 
1979
1978
bez znieczulenia
scenografo
 
1977
czlowiek z marmuru
scenografo
 
1976
smuga cienia
scenografo