Il più completo database di cinema in italiano

Allan Miller

Allan Miller
Nascita: 14 febbraio 1929
Allan Miller: attore. Nascita 14 febbraio 1929. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2007
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.14: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
1999
poster del film musica del cuoremusica del cuore
produttore
 
1998
1995
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.10: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1989
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.8: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
1980
poster del film cruisingcruising
attore
doppiato da Pietro Biondi
 
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
poster del film il campioneil campione
attore
 
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore