Il più completo database di cinema in italiano

Allan Lane

Allan Lane
Nascita: 22 settembre 1904
Morte: 1973 a 68 anni
Allan Lane: attore. Nascita 22 settembre 1904, Morte 1973 a 68 anni. Ha recitato in 19 film.

filmografia

1961
1960
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.6: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.5: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Disneyland
Stagione n.6: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
1958
1957
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1952
1951
1950
1945
1943
1938
1937
1936
poster del film Cin CinCin Cin
attore
doppiato da Carlo Valli
 
1932
1931
1930
madam satan
attore
 
1929