Il più completo database di cinema in italiano

Allan Kroeker

Allan Kroeker
Allan Kroeker: regista. . Ha diretto nel 1995 il suo primo film "le ragioni di una donna".

filmografia

2013
SerieTV: Grimm
Stagione n.3: 2013-2014 [1 Episodi]
regista
2012
SerieTV: Alphas
Stagione n.2: 2012 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Chuck
Stagione n.5: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Chuck
Stagione n.4: 2010-2011 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.4: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Chuck
Stagione n.3: 2010 [1 Episodi]
regista
2008
SerieTV: Knight Rider 2008
Stagione n.1: 2008-2009 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Chuck
Stagione n.2: 2008-2009 [2 Episodi]
regista
2007
SerieTV: Chuck
Stagione n.1: 2007-2008 [2 Episodi]
regista
2005
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Supernatural
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
regista
2004
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.4: 2004-2005 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.3: 2003-2004 [3 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.2: 2002-2003 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Firefly
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.1: 2001-2002 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Dark Angel
Stagione n.2: 2001-2002 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Andromeda
Stagione n.2: 2001-2002 [1 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.7: 2000-2001 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Andromeda
Stagione n.1: 2000-2001 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.6: 1999-2000 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.10: 1999-2000 [2 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.7: 1998-1999 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.5: 1998-1999 [2 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.6: 1997-1998 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.4: 1997-1998 [2 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.5: 1996-1997 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.3: 1996-1997 [2 Episodi]
regista
1995
1994
SerieTV: TekWar
Stagione n.1: 1994-1996 [6 Episodi]
regista
1993
1989
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.3: 1989-1990 [2 Episodi]
regista
1988
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
regista