Il più completo database di cinema in italiano

Allan Havey

Allan Havey
Nascita: 19 settembre 1954
Allan Havey: attore. Nascita 19 settembre 1954. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2020
SerieTV: Billions
Stagione n.5: 2020-2021 [6 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Billions
Stagione n.4: 2019 [6 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Billions
Stagione n.3: 2018 [5 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Billions
Stagione n.2: 2017 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Bosch
Stagione n.3: 2017 [2 Episodi]
attore
2016
poster del film Ave, Cesare!Ave, Cesare!
attore
 
SerieTV: Love
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.1: 2015 [3 Episodi]
attore
2014
poster del film Top FiveTop Five
attore
 
2012
SerieTV: Office 2005
Stagione n.9: 2012-2013 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Louie
Stagione n.3: 2012 [1 Episodi]
attore
2009
2008
fragments
attore
 
poster del film hancockhancock
attore
 
2001
1995
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.7: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1990
1989
1987