Il più completo database di cinema in italiano

Allan Dwan

Allan Dwan
Nascita: 3 aprile 1885
Morte: 28 dicembre 1981 a 96 anni
Allan Dwan: regista. Nascita 3 aprile 1885, Morte 28 dicembre 1981 a 96 anni. Ha diretto nel 1912 il suo primo film "the mother of the ranch". In totale ha diretto 124 pellicole.

filmografia

2002
le spie
regista
 
1973
poster del film Robin HoodRobin Hood
regista
 
1961
1958
1957
l'ultima riva
regista
 
1956
veneri rosse
regista
 
1955
1954
1953
woman they almost lynched
regista
produttore
 
1952
montana belle
regista
 
1951
nagasaki
regista
 
1950
1949
1948
1947
calendar girl
regista
 
1946
1945
nozze agitate
regista
sceneggiatore
 
1944
zazà
regista
 
1942
1941
1940
1939
the gorilla
regista
 
1938
poster del film suezsuez
regista
 
josette
regista
 
1937
1936
human cargo
regista
 
high tension
regista
 
1935
black sheep
regista
 
1934
i spy
regista
 
1933
1932
1931
condannata
regista
 
chances
regista
 
1930
1929
1928
the big noise
regista
 
1927
french dressing
regista
produttore
 
the joy girl
regista
 
1926
sea horses
regista
 
tin gods
regista
 
1925
the coast of folly
regista
produttore
 
1924
manhandled
regista
 
1923
zaza [filmTV]
regista
 
big brother
regista
 
big brother
regista
 
zaza
regista
 
1922
1921
a perfect crime
regista
sceneggiatore
 
1920
a splendid hazard
regista
produttore
 
1919
soldiers of fortune
regista
sceneggiatore
 
the dark star
regista
 
1918
mr. fix-it
regista
sceneggiatore
 
arizona
sceneggiatore
 
1917
mayblossom
regista
 
1916
the habit of happiness
regista
sceneggiatore
 
fifty-fifty
regista
 
1915
la trovatella
regista
 
poster del film nascita di una nazionenascita di una nazione
aiuto regista
 
david harum
regista
 
1914
uncle tom's cabin
sceneggiatore
 
the test
sceneggiatore
 
richelieu
regista
sceneggiatore
 
damon and pythias
sceneggiatore
 
1913
in love and war
regista
sceneggiatore
 
the powder flash of death
regista
sceneggiatore
 
back to life
regista
 
1912
the agitator
regista