Il più completo database di cinema in italiano

Allan Cuthbertson

Allan Cuthbertson
Nascita: 7 aprile 1920
Morte: 8 febbraio 1988 a 67 anni
Allan Cuthbertson: attore. Nascita 7 aprile 1920, Morte 8 febbraio 1988 a 67 anni. Ha recitato in 23 film.

filmografia

1980
1978
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.3: 1978 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Disneyland
Stagione n.20: 1973-1974 [3 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Attenti a quei due (Persuaders!)
Stagione n.1: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
performance
attore
 
SerieTV: UFO
Stagione n.1: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
1968
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.6: 1968 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.5: 1967 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sherlock Holmes
Stagione n.1: 1965 [1 Episodi]
attore
1964
1963
1962
1961
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.1: 1961 [1 Episodi]
attore
1960
1959
1956