Il più completo database di cinema in italiano

Alison Eastwood

Alison Eastwood
Nascita: 22 maggio 1972
Alison Eastwood: attrice. Nascita 22 maggio 1972. Ha diretto nel 2010 il suo primo film "rails & ties". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2018
2017
battlecreek
regista
 
2010
rails & ties
regista
 
2005
2004
2002
1999
1998
1997
1984
poster del film corda tesacorda tesa
attore
 
1980
poster del film bronco billybronco billy
attore
 
1978
power play
attore
 
1944