Il più completo database di cinema in italiano

Alida Valli

Alida Valli
Nascita: 31 maggio 1921
Morte: 21 aprile 2006 a 84 anni
Alida Valli: attrice. Nascita 31 maggio 1921, Morte 21 aprile 2006 a 84 anni. Ha recitato in 110 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film AlidaAlida
attore
 
2001
semana santa
attore
 
2000
vino santo
attore
 
1999
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.4: 1999 [1 Episodi]
attore
1997
1995
1994
bugie rosse
attore
 
1993
1991
1990
la bocca
attore
 
1988
1985
aspern
attore
 
1984
1982
1981
1980
poster del film infernoinferno
attore
doppiato da Anna Miserocchi
 
1979
poster del film la lunala luna
attore
 
suor omicidi
attore
 
1978
porco mondo
attore
 
1977
poster del film suspiriasuspiria
attore
 
1976
poster del film 900900
attore
 
1975
1974
l'anticristo
attore
 
1973
1972
1970
1967
poster del film edipo reedipo re
attore
 
1965
1964
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.4: 1964-1965 [3 Episodi]
attore
1963
a la salida
attore
 
ophélia
attore
 
1962
il disordine
attore
doppiato da Elena Zareschi
 
ophelia
attore
 
1961
1960
poster del film Il gigolòIl gigolò
attore
 
1959
1958
1957
il grido
attore
 
1954
poster del film sensosenso
attore
 
1953
poster del film Siamo donneSiamo donne
attore
 
1952
1951
1950
ormai ti amo
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1949
poster del film Il terzo uomoIl terzo uomo
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1948
1947
1945
1944
apparizione
attore
 
1943
i pagliacci
attore
 
1942
noi vivi
attore
 
1941
troppo bella
attore
 
1940
poster del film passionepassione
attore
 
1939
1938
1937
1936
1934