Il più completo database di cinema in italiano

Alida Chelli

Alida Chelli
Nascita: 23 ottobre 1943
Morte: 14 dicembre 2012 a 69 anni
Alida Chelli: regista. Nascita 23 ottobre 1943, Morte 14 dicembre 2012 a 69 anni. Ha diretto nel 2012 il suo primo film "walter chiari - fino all'ultima risata". Ha recitato in 10 film.

filmografia

2012
1994
SerieTV: Casa dolce casa
Stagione n.3: 1994 [4 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Casa dolce casa
Stagione n.2: 1993 [9 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Casa dolce casa
Stagione n.1: 1992 [7 Episodi]
attore
1989
1981
1974
1969
1968
1967
1966
1965
su e giù
attore
 
1959
poster del film un maledetto imbroglioun maledetto imbroglio
attore
musiche