Il più completo database di cinema in italiano

Alida Cappellini

Alida Cappellini
Nascita: 20 marzo 1943
Alida Cappellini: attrice. Nascita 20 marzo 1943. Ha recitato in 9 film.

filmografia

1999
SerieTV: Baldini e Simoni
Stagione n.1: 1999 [1 Episodi]
arredatore
1998
1990
1989
1988
1985
SerieTV: Orazio
Stagione n.1: 1985 [1 Episodi]
scenografo
1981
1976
poster del film bordellabordella
attore
 
1975
le malizie di venere
scenografo
costumista
 
1969
l'arcangelo
costumista
 
1968
1964
1958
1952
1951

Doppiaggio

Annie GorassiniAnnie Gorassini [Doppiaggio in 1 Film]
Auretta GayAuretta Gay [Doppiaggio in 1 Film]
Bairbre Dowling [Doppiaggio in 1 Film]
Barbara CarreraBarbara Carrera [Doppiaggio in 1 Film]
Barbara Scott [Doppiaggio in 1 Film]
Carol Wolveridge [Doppiaggio in 1 Film]
Christina KokuboChristina Kokubo [Doppiaggio in 1 Film]
Christine KaufmannChristine Kaufmann [Doppiaggio in 1 Film]
Dana GhiaDana Ghia [Doppiaggio in 1 Film]
Deborah Baxter [Doppiaggio in 1 Film]
Gay Hamilton [Doppiaggio in 1 Film]
Hiroyuki Kawase [Doppiaggio in 1 Film]
Ilona StallerIlona Staller [Doppiaggio in 1 Film]
Inger Milton [Doppiaggio in 1 Film]
Janine PerreauJanine Perreau [Doppiaggio in 1 Film]
Kitty Winn [Doppiaggio in 1 Film]
P.j.soles [Doppiaggio in 1 Film]
Rocco Vidolazzi [Doppiaggio in 1 Film]
Valerie Curtin [Doppiaggio in 1 Film]
Veronica CartwrightVeronica Cartwright [Doppiaggio in 1 Film]
Veronica Merin [Doppiaggio in 1 Film]