Il più completo database di cinema in italiano

Alice Playten

Alice Playten
Nascita: 28 agosto 1947
Morte: 25 giugno 2011 a 63 anni
Alice Playten: attrice. Nascita 28 agosto 1947, Morte 25 giugno 2011 a 63 anni. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2009
2001
2000
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.2: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Frasier
Stagione n.6: 1998-1999 [3 Episodi]
attore
1993
1985
poster del film legendlegend
attore
 
1979
SerieTV: Delta House
Stagione n.1: 1979 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore

Doppiaggio

David BennentDavid Bennent [Doppiaggio in 1 Film]