Il più completo database di cinema in italiano

Alice Pearce

Alice Pearce
Nascita: 16 ottobre 1917
Morte: 3 marzo 1966 a 48 anni
Alice Pearce: attrice. Nascita 16 ottobre 1917, Morte 3 marzo 1966 a 48 anni. Ha recitato in 15 film.

filmografia

1966
1965
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.2: 1965-1966 [12 Episodi]
attore (Gladys Kravitz)
1964
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.1: 1964-1965 [16 Episodi]
attore (Gladys Kravitz)
1963
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.6: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
1960
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
1956
poster del film sesso debole?sesso debole?
attore
doppiato da Rina Morelli
 
1955
1949
1939
1919