Il più completo database di cinema in italiano

Alice Hirson

Alice Hirson
Nascita: 10 marzo 1929
Alice Hirson: attrice. Nascita 10 marzo 1929. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2012
2011
2009
2008
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.8: 2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.3: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.6: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Ellen
Stagione n.5: 1997-1998 [9 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Ellen
Stagione n.4: 1996-1997 [6 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Ellen
Stagione n.3: 1995-1996 [3 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Ellen
Stagione n.2: 1994-1995 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Ellen
Stagione n.1: 1994 [2 Episodi]
attore
1992
1989
1987
SerieTV: Dallas
Stagione n.11: 1987-1988 [9 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Dallas
Stagione n.10: 1986-1987 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.30: 1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.31: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Hotel
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Dallas
Stagione n.7: 1983-1984 [3 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Dallas
Stagione n.6: 1982-1983 [11 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.8: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Ore 17: quando suona la sirena (When the Whistle Blows)
Stagione n.1: 1980 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.7: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Taxi
Stagione n.3: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Flamingo Road
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Ropers
Stagione n.1: 1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.8: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.6: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.5: 1976-1977 [1 Episodi]
attore