Il più completo database di cinema in italiano

Alice Faye

Alice Faye
Nascita: 5 maggio 1912
Morte: 9 maggio 1998 a 86 anni
Alice Faye: attrice. Nascita 5 maggio 1912, Morte 9 maggio 1998 a 86 anni. Ha recitato in 36 film.

filmografia

1997
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Love Boat
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
1976
1975
1974
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1962
1945
1944
1943
hello frisco
attore
 
banana split
attore
musiche
 
1941
1940
1939
tail spin
attore
 
barricade
attore
 
1938
1937
1936
poster del film Cin CinCin Cin
attore
 
1935
1934