Il più completo database di cinema in italiano

Alice Braga

Alice Braga
Nascita: 15 aprile 1983
Altezza: 163 cm
Alice Braga: attrice. Nascita 15 aprile 1983. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2021
SerieTV: Regina del Sud (Queen of the South)
Stagione n.5: 2021 [10 Episodi]
attore
produttore esecutivo
2020
2019
SerieTV: Regina del Sud (Queen of the South)
Stagione n.4: 2019 [13 Episodi]
attore
produttore esecutivo
2018
SerieTV: Regina del Sud (Queen of the South)
Stagione n.3: 2018 [13 Episodi]
attore
2017
the shack
attore
 
SerieTV: Regina del Sud (Queen of the South)
Stagione n.2: 2017 [13 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Regina del Sud (Queen of the South)
Stagione n.1: 2016 [13 Episodi]
attore
2013
poster del film elysiumelysium
attore
 
2012
poster del film on the roadon the road
attore
doppiato da Ilaria Latini
 
2011
poster del film il ritoil rito
attore
doppiato da Laura Lenghi
 
2010
poster del film predatorspredators
attore
doppiato da Laura Romano
 
poster del film repo menrepo men
attore
doppiato da Stella Musy
 
2009
2008
poster del film redbeltredbelt
attore
doppiato da Rossella Acerbo
 
2007
2002
poster del film City of GodCity of God
attore