Il più completo database di cinema in italiano

Alibe Parsons

Alibe Parsons
Nascita: 24 dicembre 1945
Alibe Parsons: attrice. Nascita 24 dicembre 1945. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2010
SerieTV: Casualty
Stagione n.25: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
2007
SerieTV: Casualty
Stagione n.22: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Holby City
Stagione n.5: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Casualty
Stagione n.8: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Casualty
Stagione n.5: 1990 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.23: 1986 [4 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.2: 1983 [1 Episodi]
attore
1979
the bitch
attore
 
1976
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.2: 1976-1977 [3 Episodi]
attore (Alibe)