Il più completo database di cinema in italiano

Ali Larter

Ali Larter
Nascita: 28 febbraio 1976
Altezza: 170 cm
Ali Larter: attrice. Nascita 28 febbraio 1976. Ha recitato in 16 film.

filmografia

2016
2014
SerieTV: Legends
Stagione n.1: 2014 [10 Episodi]
attore
2010
2009
SerieTV: Heroes
Stagione n.4: 2009-2010 [8 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Heroes
Stagione n.3: 2008-2009 [18 Episodi]
attore
2007
homo erectus
attore
 
SerieTV: Heroes
Stagione n.2: 2007-2008 [9 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Heroes
Stagione n.1: 2006-2007 [21 Episodi]
attore
2005
2003
2001
2000
american outlaws
attore
doppiato da Chiara Colizzi
 
1999
varsity blues
attore
doppiato da Laura Latini
 
1998
SerieTV: Dawson's Creek
Stagione n.2: 1998-1999 [2 Episodi]
attore
1997
1996
SerieTV: Susan (Suddenly Susan)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1983