Il più completo database di cinema in italiano

Alfredo Varelli

Alfredo Varelli
Nascita: 31 agosto 1914
Alfredo Varelli: attore. Nascita 31 agosto 1914. Ha recitato in 51 film.

filmografia

1987
1974
1967
1965
1964
the cavern
attore
 
1963
1962
1961
1960
archimede
attore
 
1959
1958
1957
io, caterina
attore
 
1954
1953
1952
io, amleto
attore
 
1951
poster del film quo vadis?quo vadis?
attore
 
1950
1949
1948
1947
l'apocalisse
attore
 
1946
1945
1944
1943
1942
fedora
attore
 
1941
troppo bella
attore
 
1939
1938
1934
mario
attore