Il più completo database di cinema in italiano

Alfredo Robert

Alfredo Robert
Nascita: 5 aprile 1877
Morte: 31 marzo 1964 a 86 anni
Alfredo Robert: regista. Nascita 5 aprile 1877, Morte 31 marzo 1964 a 86 anni. Ha diretto nel 1912 il suo primo film "la zolfara". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 15 film.

filmografia

1949
1942
1941
1939
1938
poster del film pietro miccapietro micca
attore
 
1937
1935
casta diva
attore
 
1932
paradiso
attore
 
1931
1930
1927
1920
joseph
regista
 
1916
1912
la zolfara
regista
 
1911